Мы что все обалдели?

Народ стоит в пороге,
Готовый на майдан,
И кто-то по тревоге
Готовит его нам…
Грохочут барабаны,
Сирен крепчает вой…
А мы, как те бараны,
Готовы идти в бой
За чуждые идеи
И за чужой комфорт!
Мы что все – обалдели?
Иль в головах – компот?
Уже все это было…,
Крапленый предрекал…
И вывел нас, как быдло,
На страшный тот финал,
И развалил Союз наш
По маленьким частям…
Не дайте обмануть вас
Хапугам и рвачам,
Снимите эти маски,
Вам не нужны они:
Рассказывают сказки
Из тундры пацаны,
И нагнетают страхи,
Народ весь доводя
До ужаса гримасы,
Психоза, жидкой массы
И стула, и себя.

29.10.2020г.


Рецензии