Свой час
Он Веру разделил для нас…
По цвету кожи, разрезу глаз
Вопрос сей задаем не раз.
Крушим надгробия, дома!
Другая Вера? Иль нет ума?
С улыбкой дикой, в устах слюна.
Не Бог ведет нас, САТАНА!
А Он молчит, Он созерцает…
Делам поганым, Он не мешает.
Ответ на это, для нас один…
Мол в Рай дорогу не дадим.
Пугать? Отсутствием дорог?
Да в жизни больше есть тревог!
Что нам «потом», коль есть сейчас.
Бог, Всемогущий…, образумь всех нас!!!
Быть может это, неудачная попытка?
Иль, изощренная, нам пытка?
Друг друга, сами мы «сожрем»!
Коль не пойдем другим путем…
А мы привыкли…, лицемерить.
Себя решили с Богом мерить.
Мощной, кичиться с серебром…
Мол, рассчитаемся…, потом!
Вопрос остался…, ПОЧЕМУ?
И все угодно так ЕМУ!
Он занят? Сегодня не до нас?
Иль не пришел для нас свой час?
****
Свидетельство о публикации №120112903959