Пусть Зима серчает
И смотрит с завистью в окно.
Она,поверьте,не узнает,
Как жар любви связал в одно!
И Душ прекрасное сплетенье
Не даст ворваться стуже в дом,
Где страстный звук сердцебиенья
Защитой встанет здесь во всём.
Камин с огнём пойдёт в подмогу
Для двух пылающих сердец,
А дальше,как угодно Богу,
Вести иль нет их под венец?
Там Души,с радостью взлетают,
На мир улыбками смотря!
Не важно,что Зима серчает
В оконце каждого найдя!
Свидетельство о публикации №120112903933