Испытать решил Кирилл

Зуб сломаю но не струшу
Испытать решил Кирилл
Откусил кусочек груши
И от счастья завопил

Мама тоже испугалась
Откусил кусок он груши
А потом и рассмеялась
Попытался ее кушать

Но зубастенький сынок
Испытанье проводил
Разжевать ее не смог
Взял и маме подарил


Рецензии