На абордаж!

"По себе" коль "сук рубить",
Можно запросто застыть.
Ведь понять где твой,чужой,
Ой,непросто,братец мой!

"Из чего нам исходить,
И как в деле этом быть?
Деньги,возраст,ум,душа...
Думать надо не спеша!

Разобраться до конца
Обручального кольца!
Если нет того конца,
Отказаться от кольца!"

Нет,неправильный подход.
И закрой ущербный рот!
Бесконечно подбирать,
Значит,намертво застрять.

Этот метод надоест,
Изнутри покой наш съест.
Всё равно не подобрать,
Неврастеником лишь стать.

Здесь иль там не совпадёт,
Потому и край придёт.
Жалко времени того,
Что потратишь из всего.

А его-то не вернуть...
Вот потеря,просто жуть!
Вывод делаем такой:
"Рубим" все подряд толпой!

Не взирая ни на что:
Мы ж не знаем что,про что!..
Ох,Любовь,она слепа:
Может "втрескаться в козла".

Так при чём тут "по себе..."?
Быть по этому в узде?
Где романтика,полёт?..
Подвиг всех нас в бой ведёт!

В общем,"сук"-то ни для нас:
Гениален в том форсаж...
Я решил,зову и вас
Брать "суки" на абордаж!

28.11.20.
Севастополь


Рецензии