Начало

Не будут содержать Рабочих на Востоке
Рабочих бросила та Родина, что Мать!
Москва усилилась, - хорошие дороги
Дальневосточников оставим умирать...

Превращу всё ныне в текст
Творец создал ДНК(а)
Мысль не дала других мест
Нет и "Нобеля" пока.

Переустройством чувственного мира
Занята ныне мысль моя и лира
Разрушу социальность преступления
Я не приму от власти извинения.


Рецензии