Таблетки приводят к уменьшению потоков малолеток..

"Разум по ночам-в
коротком отпуске,
Именно отсюда-
наши отпрыски.
И текут потоки
малолеток-
следствие
непринятых
таблеток."

Игорь Губерман


Жизнь,как может,
тому
потворствует
И малолетки-
упущенное,
другими
таблетками
наверстывают...
Зримо
укорачиваются
потоки этих
малолеток:
Из-за принятия
наркотиков в
таблетках...


Рецензии