Мою Россию опустили

Мою Россию опустили,
Назвав так партию свою,
Мою единую Россию,
Которую я так люблю.

Её – единую народом
(национальность ни при чем)
И пастухом, и хлеборобом,
Строителем и горняком,

Врачом, учителем, армейцем,
Шофером, грузчиком в порту,
Дизайнером и белошвейкой,
И продавцом еды - услуг,

Оленеводом и свинаркой…
Всегда гордился наш народ,
Рекордами на жатве жаркой,
Стахановцами… каждый год.

И вот сегодня… (стыдно думать,
еще срамнее то сказать)
Законы принимают в Думе,
Чтоб россиян к ногтю прижать.

Торгуют будущим России,
Страну пускают с молотка,
Так и хотят, чтоб мы не жили,
А доживали век пока,

Пока всего на всей планете
Нас всех останется мильярд,..
Мозги глумят с «ковидом» этим
И делают из нас ягнят.

Но мы-то что же? – отупели
Или действительно ослы?
Или забыли, в самом деле,
Как мир добыли нам отцы?

Моя единая Россия,
Приветный дом и отчий кров,
В твоем единстве наша сила
И укрепление основ.

2.05.2020г.


Рецензии