Жизнь
Жизнь...
Что она?.. Кто она?.. Где она и к чему?..
Смысл -
Всплеск вина... Сон окна... Путь вперед и в дыму...
Песнь...
Как она?.. Чья она?.. И в чем ее соль?..
Песнь -
Чуть слышна... Чуть смешна... Прости и уволь...
Глянь!..
Дать глаза?.. Ты не за?.. Понимаю твой шок…
Чу...-
Это залп... Выкрик в зал... Оглушительный рок...
Плач?..
Нет, не сметь!.. Заболеть... Но я - сама боль...
Спрячь
Лавра ветвь... Смысл есть смерть... Помни, но пой!..
Свидетельство о публикации №120112903810