Обращение учеников к предмету Математика

Нам нравится предмет наш - математика.
За верность, очевидность рассуждений.
Всегда помогут нам титаны - классики.
Уверены, что в этом нет сомнений!

Ведь математика лишь первая наука
Необходимая, полезная для нас.
И никогда не дружит с нею скука.
Как нравится предмет наш, просто -класс!

Достичь успехов можно лишь тогда,
Когда имеешь в жизни своей цель.
Поможет в этом математика всегда.
Ты в это обязательно поверь.

Гляди вперёд  пытливым, умным взглядом
И в каждом деле стремись первым быть.
Царица всех наук пусть будет рядом.
Она поможет честно тебе жить.


     29.11.2020.

 


Рецензии
Нет ничего дороже для человека того,чтобы хорошо мыслить.
В настоящем математике живёт всегда художник,
Архитектор и даже поэт.
Есть в математике нечто, вызывающее человеческий восторг.

Ирина Вербик   29.11.2020 11:52     Заявить о нарушении