Костры

1989
...Костры горят... Знаешь?..
   Узнай в них призвук осеннего лета...
...Костры летят... Видишь?..
   Смотри, пока возможно постичь это...
...Костры поют... Слышишь?..
   Слушай, пока ты во власти света...
...Костры умрут... Веришь?..
   Оставь вопрос без ответа...


Рецензии