Листая фотоальбом

Какие же были тогда фотографии!
Без ретуши, фильтров и без прибамбас!
С красивых портрет открытые лица
Сегодня глядят удивлённо на нас.

И губы на месте, и без макияжа,
И платья простые без  рюшечек даже .
И были моменты советской рекламы:
Девчонкам читают, а чтец- моя
 ;М  А  М  А;

Фото для газеты Волжская правда 1955г


Рецензии