Мой любимый

Мой любимый и единственный
(все влюбленности не в счет),
Вместе мы с тобой поднимемся
До означенных высот

И предстанем перед Господом
(абсолютным божеством),
Поклонимся, как положено,
«Отче наш» Ему споем,

В прегрешениях покаемся
(ведь чудили не со зла),
Да и силились исправится
Каждый раз, не иногда.

Ну, а главное, любовь свою
Мы старались воплощать
В детях… Словно птичью стаю
Мы учили их летать.

Научили и отправили
В жизнь большую, дальний путь,
Они крылышки расправили
И с пути их не свернуть.

В этом – счастье, утешение,
В этом – божья благодать.
Правда, есть одно сомнение:
Правнуков не увидать.

Ну, да ладно, неча плакаться,
Воля Господа во всем,
За дарованные качества,
Перед Ним ответ несем.

12.09.2020г.


Рецензии