Как много в мире многоточий...
http://stihi.ru/2020/11/26/7585
***
Как много в мире многоточий,
И как приятна тишина!
Летит снежок, и он не хочет,
Чтоб в марте кончилась зима.
И я мечтаю о покое,
Но, если честно, мчусь вперёд
И понимаю, как порою
Мы все живём наоборот.
И в этом нет ничьей бравады,
Ошибки, колкости небес,
Ведь есть простое слово «надо»,
За ним и Вера, и прогресс.
А потому для будней очень
Важны решения ума...
Как много в мире многоточий,
Но почему-то жизнь одна!
29 ноября, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120112903744
Рита Султанова 02.12.2020 04:15 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.12.2020 07:44 Заявить о нарушении