Вершины

Достигая любых вершин,
Мы сначала на дно ложимся,
Понимая, что путь един,
И подняться мы всё же стремимся.
Кто-то будет ползти незаметно,
Жизнь продолжит наедине,
А другой, превращаясь в лавину,
Всё сметёт на пути к вышине.
Слишком разные все по сути,
Только цели у всех одни.
И стремиться к вершинам высоким
Всем начертано у судьбы.

январь 2020 г.


Рецензии