пирс
Замечая, как ласковый шепот трепещущих волн
Нас уносит в пустое пространство, - в лес между мирами.
И неважно совсем, сколько зим пережил патефон,
Пусть от старости чуть хриповат его призрачный тон,
Мы внимаем симфонии Брамса морской антифон
И встречаемся вдруг ненароком друг с другом глазами.
Свидетельство о публикации №120112903737