про относительность

бумага немА без букв,
в которых смыслы,
немА она,
если и буквы есть,
но сумасшествия  в них больше,
хотя иные считают такое безумие гениальным,
не поспоришь,
на каждую собаку свои глисты,
где слишком много дадено в одном,
в чём-то отобрано,
равновесие —
один из принципов существования этого тленного мира,
так что это, если не мысль,
что безумец безумца поймёт,
но где вы видели нормальность,и где стандарт,
то пусть царит безумие в умах,
и смыслы букв полны,
и буквы смыслов тоже


10.36
19 ноября 2020


Рецензии