Неслучайные встречи

Не случайны встречи, не случайны,
Каждая нам что-то говорит.
Каждая урок нам преподносит,
Но при этом сказочно молчит.
Нам бы разгадать задачу эту,
Чтоб поставить правильный ответ.
Иногда решение двойное,
Иногда его и вовсе нет.

31 декаюря 2019 г.


Рецензии