стадами бабочки снуют песня
черешни персики цветут
звенит гитарная струна
синицы зяблики поют
весна весна кругом весна
стадами бабочки снуют
открыты рамы у окна
котам на солнышке уют
весна надеждами полна
ромашки толпами растут
они девиц лишают сна
гаданья верный атрибут
Свидетельство о публикации №120112903667