ХРЕН

1988 год
Люблю есть хрен и предвкушаться,
Что бьет не в бровь, не в глаз, а в нос,
И наслаждаться... наслаждаться
От вызываемых им слез.
Мечтой бесплодной не прельщаться,
А просто кушать, пока есть...
Мы духом с партией едины -
Она была и будет ...есть...


Рецензии