Как жаль терять любовь
В руках цветы, конечно, загрустили.
Но может быть ты вспомнишь обо мне.
Как мы с тобой,
Как мы с тобой любили.
Припев:
Как жаль терять любовь -
Она как лето,
Тепло ее ни с чем нам не сравнить.
Но почему расстаяла внезапно? -
Хотел я у тебя тогда спросить...
2 куплет.
Как встретились весенним теплым днем.
Как солнышко с тобой нас согревало.
Теперь все кажется прекрасным сном.
Любовь - Она лишь в памяти осталась!
Свидетельство о публикации №120112903648
Станислав Пенявский 30.01.2021 08:20 Заявить о нарушении
Антон Евсеенко Борисович 30.01.2021 08:27 Заявить о нарушении