В две строки 23
И, вот, теперь он по дороге к Богу.
***
Я люблю увядшие цветы,
Ведь они увяли, как и ты.
***
Общаться по-простому, значит, матом.
А как ещё? Мы столько лет женаты.
***
А помнишь многоразовые шприцы?
И кто тогда боялся заразиться?
***
Ну, кому это, граждане, нужно,
Этот спирт не вовнутрь, а наружно?
***
У нас ничтожные зарплаты,
Зато, духовно мы богаты.
***
Учение Маркса бессмертно
И это всё больше заметно.
***
В мире нет ничего идеального.
Но, ведь, верно. Хотя и банально.
***
И хорошо, что от Ковида
Мы не лишаемся либидо.
***
И при Вашем ненавязчивом участии,
Не освоил Кама-сутры даже части я.
***
И баба-то одна лишь – Ева,
Но есть уже помеха слева.
***
Когда в небо возносятся души,
Забирали б с собою и туши.
***
Нас всех пленяет красота,
Когда она вокруг шеста.
***
Уже по всем приметам,
Кайф должен быть. А, нету!
***
Пропагандистов первого канала
Бардак в России занимает мало.
***
Не кричи: «Держите вора!»
Может, сам им станешь скоро.
***
Как ни крути, все карты будут биты.
Комедии, обычно, la finita.
Свидетельство о публикации №120112903596
Закончились чернила только.
Дмитрий Волков 02 01.12.2020 14:24 Заявить о нарушении
Ведь есть клавиатура.
:)
Филиппов Владимир 1 02.12.2020 17:54 Заявить о нарушении