Любители четвероногих!

Байден приведёт в Белый дом…
КОТА!
Все они-американцы кошатники!
От Авраама Линкольна пошла
такая вот традишен-заводить котов!
Правда у Обамы была собака!
Всё равно любитель четвероногих!
Но Джо приведёт помимо кота,
ещё и двух немецких овчарок?
А это уже настораживает, товарищи!
Потому как, овчарки это вам не
спаниели и тем более, не пудели!
Немецкие овчарки могут и откусить
пол-задницы! А что, серьёзно!
Напрасно вы сейчас хихикаете!


Рецензии