Поиграем, ладушки
Ладушки на груди,
Жгешь, огнем пылаешь,
Будет тебе, будет,
Что не пожелаешь!
Ты не торопилась,
Подо мной лежала,
Голова кружилась,
И не возжелала?
Где же сила воли?
Сладенькая, всяко,
Головные боли,
Вылечил однако!
Объясниться сложно,
В одной куче шмотки,
От чего тревожно?
Не нашла колготки.
Вместе нам не стариться,
Большего не стою,
В душ пойду ошпариться,
Загляни отмою!
Будет тебе, будет,
Ладушки шальные,
Как детей разбудим?
Игры ролевые!
"29" ноября (вск.) 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
В новой позе скурена, Только много шума, Хорошо в наручниках!- кто бы мог подумать.
Свидетельство о публикации №120112903559