Простой

Он простой, таких просто полно,
хоть вагон таких в жизни найду,
 некрасив и совсем не богат,
но меня он душой полюбил.

Он меня под окошком встречал,
он меня любя обнимал,
он ко мне так кромешно привык,
он  к груди моей женской приник.

Но однажды я точно решила,
что не стану с ним больше ходить,
я найду себе все же другого,
и другой меня будет любить.


"Пожалей-так меня он молил,
без тебя белый свет мне не мил,
без тебя не настанет рассвет,
мне родней тебя в жизни нет!"

Я в глаза его те посмотрела,
там тоска ледяная горела,
он умрет если брошу его,
жизни нет без тепла моего.


Рецензии