Мамочка

Любимая моя мамочка, слова роднее нет
Мягкая моя мамочка, тёплая словно плед
Добрая моя мамочка, всё ты всегда простишь,
Умная моя мамочка, всё мне всегда объяснишь.
Рядом с тобой мамочка, всем нам всегда хорошо
И мы все твои дочки, тебя любим и бережём!
Живи наша мамочка, радуй нас жизнью своей,
Ведь на всём этом свете не будет для нас любви горячей
2020 ноябрь, день Матери


Рецензии