Что было на моём веку...

Что было на моём веку -
Бах и Сен-Санс по "Маяку",
"Рубины" - телек и вино,
футбол покуда не темно,
сонм дробных чисел, где был икс,
Матисс, Сезанн и Отто Дикс,
(узнал их - получил зачёт),
Доска для тех кому почёт,
битловское "е- еее!",
ДК, Лаокоон в фойе,
субботники - бесплатный труд,
шарообразный чёрный пуд,
три Толстяка, Суок, Тибул.
Как романтично ветер дул!
И как лирично шли дожди!
Как волк вопил "ну, погоди!"
Я помню звёздный Юрьев день.
Мне это вспоминать не лень.


Рецензии