Ко дню Матери
В аспекте земной красоты,
В движении к свету, рождение, знаю,
Природы венец и мечты...
Мы семя-носители, вы планид, лоно,
Сакральный сосуд и Грааль,
Хранители таинства, жизни закона
Ведь мамы вращают спираль...
Спираль - древний символ бесконечности.
Планида - судьба.участь ,жребий.удел
Свидетельство о публикации №120112903540