Была

Улыбалась. Слушала. Молчала.
Принимала. Грела. Не ждала.
Не звала. Смеялась. Понимала.
Дорожила. Берегла. Была.

Говорила. Пела. Не сердилась.
Не надеялась и не лгала.
Хлопотала, но не суетилась.
Вышла. Оглянулась. И ушла.


Рецензии