Чёртовы игры

*  *  *

Мне надоело притворяться, что заумный
И чётенький в процессе энтропии.
Ведёт и крутит страшная стихия,
Здесь выживут лишь коллективов руны.

А эти игрища, что гнилью пламенеют
Ничтожны. Черти ими правят в глушь.
Они не смогут, тупо не сумеют
Заделать, сбацать обновленье душ.

______________________________

29/11/2020


Рецензии