Живая

Я разучилась громко плакать.
С заламываньем рук,навзрыд.
Я разучилась в топку падать,
Испытывая жгучий стыд.

Я помню всех. Но лишь настолько,
Насколько помнят обо мне.
И мне не больно и не горько.
Спокойно,как в хорошем сне.

Я разучилась ненавидеть.
И зла не помню, не храню.
Обиды, в сердце, что таились,
Я изрубила на корню.

Я так добра. Почти "святая". ;
Я всех пойму, приму. Вопрос.
Вы помните, что я живая?!!..
.. В вас что-нибудь отозвалось?...


Рецензии
Прекрасный стих!Вы самая живая,раз все чувствуете так тонко.Успехов вам.

Бадри Квашилава   07.12.2020 14:47     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас за такие тёплые слова! И Вам всего самого хорошего!

Адель Искиндирова   08.12.2020 01:46   Заявить о нарушении