Заря Востока ты прекрасна!

Заря Востока ты прекрасна!
Ты убеждаешь всех нас в том.
Что история программы
Идёт на Землю в общий Дом.

Одна семья и мы все Братья
Делить нам нечего всем здесь.
Явились мы любовью нашей
Приукрасить этот мир!

Грядёт великая эпоха
Век Золотой являет нам.
Тьма спешно покидает Землю.
Ведь главный их покинул мир.

Его шакалы лишь остались
В бессилие мечутся ещё
Энергия их на исходе
Они как угли на костре.

Когда последний канет в Лету,
То с Неба явит знак Земле
И Братство Белых нам покажут
С чего начнём мы строить мир.

Руками будем мы  любовью
Поле жизни засевать,
Дыханием сердец согреем
Тогда ростки  пойдут быстрей.

И полноправною Царицей
Любовь на Землю к нам придёт.
Мать Мира править нами будет
Всех мудрой Чашей одарит!

Огонь любви зажжёт всем душам.
Одной семьёю будем жить.
Век Сатья-Юга на Пороге
Готовься к встрече, пеки хлеб!


Рецензии