Мамочка! Как Тебя Я люблю!
Как Тебя Я люблю !
И Тебе Моя Мамочка
Стих от души подарю !
Пусть душа Твоя радуется
И цветёт с каждым днём !
Пусть мечта Твоя сбудется,
Будь здорова ночью и днём !
Не грусти Моя Мамочка,
Мне улыбнись поскорей.
И ведь на свете Мамочка
Нет никого добрей !
Для Меня Ты красивая,
Другой не надо Мне !
Будь самая счастливая
На этой Земле !
К
Свидетельство о публикации №120112903450
С уважением.
Виктор Николаич 2 02.12.2020 18:11 Заявить о нарушении