Солнца лучик золотой

Ворвалась вдруг темнота
И поползла по комнате,
Всем овладела суета
И не дала опомниться.

И тьма, и тьма, и тьма вокруг,
Все мысли затемнились.
Ворвался солнца лучик вдруг
И враз всё изменилось.

О солнца лучик золотой,
Как к месту и ко времени!
Вдруг засиял ты надо-мной
Как чУдное явление.

О,милый лучик золотой,
Гори, сияй и грей,
И освети мой путь земной
Над всей судьбой моей!


Рецензии