О ненаписанных стихах

Сердечный пульс проходит красной нитью
Сквозь строки новых, не написанных стихов.
Хочу за грань дозволенного выйти.
Увидеть стройную мозаику из слов,
Подобранных в красивые букеты,
Где в буйстве красок и пахучих лепестков
Родятся настоящие сюжеты
Мной бережно обернуты в любовь.

Прошу простить мой жар и нетерпенье!
Я забегаю мысленно вперед.
Придет пора, придет и вдохновение
Душа у каждого вне времени живет,
Но так нуждается в любви и в сострадании!
Мой Бог, прошу меня благословить!
Мои стихи–букеты мироздания
Я буду в утешение дарить!


Рецензии