В весенний день
Глядит удивительный день.
Трещит в огороде сорока,
Цветёт, розовея сирень.
Красуется овощ на солнце.
Вся зелень – изящный лужок.
Тюльпаны поближе к оконцу
Собрались в весёлый кружок.
И словно проныра - наседка,
Крапива зашла за забор.
И здесь же подруги - соседки
Нехитрый ведут разговор.
Работали – время на отдых.
И слышится чья-то свирель.
Приятны и солнце, и воздух,
И белая вишен метель.
2015г.
Свидетельство о публикации №120112903428
спасибки, Лия
приятного вечера
vvt
Вадим Тишин 30.11.2020 19:06 Заявить о нарушении