К другу

Тьма сменяется рассветом,
Полнота ничтожной пустотой.
Ложь выставляется секретом,
И, вот, мы не товарищи с тобой.

Оскал, а не улыбка,
Волчий взгляд при встрече
К друг другу уж не тянет нас.
В противоборстве мы "толкаем речи"...




Послушай милый, дорогой мой друг,
Что смерть? Прошли с тобой мы и огонь и воду.
А наш разлад, пускай произошел он "вдруг"
И примирение давай возьмём за моду.


Рецензии