Современному поэту
Рифмовать на век не глядя
И не Пушкин, и не Фет -
Не заслужишь на обед
Про любофь-моркофь не надо,
лучше тужся - до упада,
Чтобы Пятая колонна Александрийского столпа
Похвалила, умаслила и награду подарила
Если спляшешь современно - против русских гопака
Если Вася приукрасит - соорудит, пускай хоть квася...
Лишь бы либералистично он про Кремль клеветал
Вот такому и подарят - может Нобеля отвалят
За талант по-Европейски - как трибуну - пьедестал
Так что, дядя - в корень зырь!
И не кончится пузырь
Рыльце с попой в шоколаде, в орденах и при награде
Будешь гордо-всенародно,
что блатной вещать козырь
А коли вякать про любофь, не используй рифму "вновь"
Не забудь о завещанье, что Европа поднесла -
Завещала пе@ерастом - притвориться с силой страстной
И воспеть своим кумиром из Арабии посла
Опиши свою мораль - не каких-то русских краль,
Опиши гермафродита, в одеянии открытом
Ну а лучше генерала за тренсгендерный прикид
Расскажи, как твой любовник в яркой юбочке паломник
Пред тобой предстал покорный очень тщательно побрит...
За поэзию такую тебя сразу атакуют
Загнаница будет первой предлагать наперебой
Очень ценных креативов - чемоданы позитивов
Так что будешь на прицепе волочить их за собой.
Вот - секрет тебе открыла: не понадобится мыла
Чтобы в дамки просочиться, свято веруя в талант
Постоять немного в позе, это всё же не в навозе
Ковыряться с русской бабой - на деревне музыкант...
Век иной, не надо, дядя - упускать в российском стаде
С киселями ватной правды - Елисейские поля
Успевай - пожить счастливо, благородно и красиво
Воспевая с белой хваткой слабость Красного Кремля!
11. 27. 20.
Свидетельство о публикации №120112903415
С уважением, Сергей.
Сергей Петрович Малахов 05.01.2022 05:58 Заявить о нарушении
После похвал - критиковать не принято, цивилизация всё таки... Вдруг прочту, а похвалить будет не за что? Сама себя уложу в ловушку.
Тут видите ли... у меня такой подход, что мало кому понравится. Я ведь похвалы ставлю одним словом, а критику - текстами на пару листов. Да и то, если некто с понтом поэт лезет в дамки в никакого перепугу. Я рассматриваю тех, кто САМИ устраивают конкурсы, чтобы САМИМ В НИХ ПОБЕДИТЬ.
А нормального человека чего ради критиковать?
Например, вас?
Тут подойдёт только и строго один вид - не критики, а корректировки отдельных точечных фраз.
Или только односложное мнение "понравилось" или "нет".
Но вряд ли я напишу мнение при таком раскладе.
Т.О. смогу только сообщить общее впечатление о том, что такое на мой взгляд ваш текст. Сообщить по вашей просьбе: скупо и лично, без претензии на что-либо.
Лю Ив 09.01.2022 19:03 Заявить о нарушении
Сергей Петрович Малахов 10.01.2022 04:33 Заявить о нарушении