Общаться интересно с Интересной!

Общаться интересно с «Интересной»!
Днем выходным, особенно воскресным,
Когда уют, покой – тепло и расслабуха…
Нет, когда на улице дождя и сухо…
Когда хороший сон и вкусный завтрак,
И рядом человек любимый – страстный…


Рецензии