За Сороку! Тост
Я с подарочком с утра.
Подарю ей настроенье.
Ведь уже давно пора
Пожелать подружке счастья,
Жизни долгой без потерь,
И здоровья, и участия
Проверенных друзей,
Умных и счастливых внуков,
Новых вдохновенный звуков,
Что о радости поют.
Есть и дача, и уют,
Заготовочки, наливка,
Но не пей,Мария, шибко!
За здоровье! За тебя!
Предлагаю тост,любя.
Нина Бровер 29.11.2020
Свидетельство о публикации №120112903345
Галина Ивановна Жукова 29.11.2020 12:41 Заявить о нарушении