Индийская сказка!
Чего там только не происходит,
даже в период пандемии коронавируса,
ну страна-то многочисленная!
Людей много, все относительно похожи-
черноголовы и темнокожи! Переходим к сути!
Одной семье позвонили врачи из больницы,
где лежал их отец семейства и лечился от
модной болезни! Сказали, что лечение не
помогло и он того… откинулся-тело забирайте!
Показали через стекло, издали-вроде похож,
прикинули родственнички, делать-то нечего.
Ну семья погоревала-погоревала и забрала тело!
Кремировали, как у них в Индии и полагается.
А через неделю позвонил раздражённый папаша
и спросил-Почему вы меня родственнички
не забираете? Я ужо окреп и совершенно выздоровел!
Ну, кто в обморок упал, у кого началась истерика…
от радости! Теперь им предстоит долго и нудно
выяснять-а кого они кремировали?
Да много живёт народа в Индии все тёмненькие и друг
на друга похожие! Очень сильно, просто копии!
Вот такая сказочка… индийская!
Свидетельство о публикации №120112903341