Субботний час, дневной...
У меня – и Маргариты…
У нас с ней – выходной,
И в единое мы с нею слиты…
В единое, в делах и суете -
В вечных, дневных заботах.
Только я плетусь в хвосте,
И дома, и у Риты на работе…
Задает в делах она свой тон
И, как начальник – ритм,
А я ей, лишь заполняю фон
И – занимаюсь флиртом…
Мне жаль – ах, как жаль,
Что не виделись ни разу,
И голоса не слышал сталь -
Иначе бы – отдался сразу…
Свидетельство о публикации №120112903339