Дважды два

Значение имеют все слова,
Особенно от близких и знакомых.
- Подруга,
  сколько будет дважды два?
- А сколько надо?
Эта даст любому,

- Привет-привет,
  Как дети, как дела?
- Тебе-то что?
  Живи, в своей квартире.
- Да, ты с другим,
  И ты была права.
  Но сколько будет дважды два?
- Четыре!


Рецензии