Не лежу на лечебном вашем мате...

Не лежу на лечебном вашем мате,
И я не читаю медицинских книг…
Горит свеча в неприметной хате,
А на стене – в двух мачтах бриг!..
С парусами – в стыке стен возник.
Мачтой касаясь потолочных арок,
И лишь от свечи останется огарок -
Он заберёт восторженный мой лик...


Рецензии