Шуточное
Это не беда!
Я завела себе кота.
С работы он меня встречает,
Где мои тапки- он лишь знает.
Когда не спится мне- мурчит.
Он не храпит и не кричит.
Со мною песни сочиняет
Мы вместе ходим в магазин.
Все мои тайны котик знает
И верен мне лишь он один.
Я на порог- он в сумку носик.
Все так,-шепчу ему шутя!
Такой он- озорной курносик.
Ну просто малое дитя!
Однажды сердце заболело.
Мой милый тут же прибежал
И я ,девчонки, ошалела.
Как он мизинчик мой кусал.
Надавит зубками и смотрит
-Ну как ты?
Сердце не прошло?
Кот никогда меня не бросит.
С ним в дом мой счастие пришло.
Свидетельство о публикации №120112903182
озорную и смешную:-)
Высылаю обещанное
http://stihi.ru/2019/04/11/141
Улыбнись, это мой юбилей
в прошлом году)))
Мария Сорока 29.11.2020 12:10 Заявить о нарушении