Кроме слов о любви

Кроме слов о любви позабудьте другие,
Дайте струнам души на них прозвучать!
Разглядите их суть и по жизни отныне
Обещайте себе утро с ними встречать!

Расскажите другим о том, что на свете
Ничего нет дороже любви и добра,
И тот час же увидите, вы уж поверьте,
Как вокруг вас растопятся глыбы из льда.

Если сердце заполнить любовью и душу
Не скрывать за причудливым пледом из лжи,
В тот же миг, непременно, уйдёт равнодушье
И вернётся покой и уверенность в жизнь.

Мы привыкли во всем и во всех сомневаться,
Прятать чувства в себе, их в себе хоронить,
Словно все позабыли что значит смеяться,
Словно вовсе не знали что значит любить.

Будто в детстве лишь слышали, читали в романах,
А потом завертела всех жизнь-круговерть.
Позабыли, что можно легко, без обмана,
Просто жить и любить, этим чувством гореть!

Кроме слов о любви - позабудьте другие!
Дайте струнам души на них прозвучать!
И прочувствовать сердцем эти чувства простые:
Говорить о них, говорить - не молчать!

 13.03. 2020.


Рецензии