Чары. У притворной!

  У современной притворной девушки столько чар и артистизма,
Что ни у каждой придворной дамы было в прошлые века  харизмы*.
И это не случайно -
Это ради любви к тому, кто встретился случайно
И пока неизвестен, но интересен необычайно.


______
* Харизма - высокий авторитет исключительно одарённой личности; способность почти гипнотически воздействовать на окружающих.


Рецензии