Земля - живое существо

Земля - живое существо
О смысле жизни не гадает,
Своим великим естеством
Живое всё собой питает.

И все живое на Планете -
Моря и горы,и леса,
Все для неё - родные дети.
Все записи на Небесах.

А мы всё ищем смысл где-то
И всё пытаемся найти,
И сами громоздим ответы
На своем жизненном пути.

А всё в Земле-и смысл, и тайна,
Её дыханьем всё живет.
Всё сотворилось неслучайно,
Из века в век так и идет.

Святая Матушка-Землица,
Прости за суетность умов!
Нам надо в Землю поклониться
Без суеты,без лишних слов.


Рецензии