Пусть ты будешь не целован...

Пусть ты будешь не целован,
Не объят и даже — не любим.
Пусть будешь — окольцован,
Для меня, всё равно — одним…
Тем единственным и милым,
Что ждет меня — стоя у окна.
Нежным, чудным и красивым,
Как ночью в небе яркая Луна…


Рецензии