Взгляд уставил в белый потолок...

Взгляд уставил в белый потолок
И на люстру, да еще зажженную...
Уж точно, полюбить её бы б смог,
За красоту её, за эту – золоченую…

Изящным видом, крутила люстра,
При этом – раскалившись до бела.
И хозяев в круг света этого взяла,
И в танце белом, кружила до утра…


Рецензии